ПриватБанк не смог вернуть право собственности на киевскую гостиницу «Мир»: обжалует решение

 

Северный апелляционный хозсуд отказал ПриватБанку в удовлетворении апелляционной жалобы на решение Хозсуда Киеве по делу об отмене права собственности банка на киевскую гостиницу «Мир». Банк обжалует это решение.

Об этом сообщает пресс-служба ПриватБанка.

Как заявили в финучреждении, ПриватБанк обжалует эти решения в Верховном Суде.

«Незаконные решения судов приняты в пользу компаний, вероятно связанных с одним из бывших собственников банка — Геннадием Боголюбовым, и как усматривается из сведений, размещенных на сайте Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей (КРАИЛ), уже получили лицензию на размещение в отели «Мир» казино», — говорится в сообщении.

В банке добавляют, что при рассмотрении этого судебного дела с целью усложнения возврата недвижимого имущества гостиницы «Мир» в собственность ПриватБанка, здание гостиницы было продано компаниями, «вероятно связанными с одним из экс-владельцев банка, и разделено на несколько самостоятельных объектов».

«Банком безусловно будут обжалованы указанные судебные решения в кассационном порядке в Верховный Суд, который уже второй раз будет вынужден пересматривать решение Северного апелляционного хозяйственного суда по этому делу, постановленное с многочисленными нарушениями действующего законодательства», — говорится в позиции банка.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *